站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海伊莱美医疗美容医院 > 上海伊莱美双眼皮修复要注意什么?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海伊莱美双眼皮修复要注意什么?

2016-09-03 上海伊莱美医疗美容医院

有些求美者在埋线双眼皮手术后出现了一些囊肿,或双眼皮线条不流畅,或双眼皮过宽、过窄,这就代表求美者的双眼皮手术失败了。那么怎样进行双眼皮修复呢?修复时又该注意哪些问题呢?下面请上海伊莱美医疗美容医院的专家为我们介绍一下


  一般而言,埋线双眼皮手术后如果出现囊肿,这是比较明显的双眼皮手术失败的表现之一,主要可能是由于在手术当中没有把埋线处理好。如果严重的话就不得不取出埋线,先消除肿胀为好。可以进行埋线双眼皮修复处理,即取出眼部的埋线,再重新进行埋线处理。


  建议求美者不要过于惊慌,保持镇定的情绪,如果只是一般的浮肿,也可能是埋线双眼皮手术之后的正常现象,一旦情况比较严重,则需要进行修复。求美者可尽快到正规医院进行检查,由医生通过认真的检验才能了解问题的具体情况。


  双眼皮修复手术前需要注意的事项:


  1、眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。


  2、严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。


  3、在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。


  4、13岁以下儿童不主张做单纯美容意义上的重睑术。


  5、有某种传染病、精神病或心理不健全或心理不稳定者。


  6、对手术期望过高、心理准备不充分、抱有不切实际的要求者也不适合。


  7、预知手术达不到理想效果者,应慎重对待。


  推荐阅读:上海伊莱美医疗美容医院

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海伊莱美医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

李强

李强 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 重睑术、开眼角、眼部整形、五官精细化整形

王世专

王世专 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 下颌角、颧弓、颧骨、鼻综合等手术

李耐国

李耐国 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 鼻综合整形、胸部整形

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛