站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海伊莱美医疗美容医院 > 上海伊莱美四肢吸脂手术

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海伊莱美四肢吸脂手术

2016-09-30 上海伊莱美医疗美容医院

虽然现代的审美观正在从以瘦为美渐渐向健康美转变,但身材匀称还是健康美的主流,而有些人,本身可能并不胖,但却败在四肢上,给人一种四肢发达的错觉,想要减,又不知道要怎么减,万一方法错误,肥肉变肌肉,变成金刚巴比就更闹心了。为了让四肢粗壮的减肥之路没那么辛苦,上海伊莱美专为有美体塑身要求的求美者带来四肢吸脂术,让你轻轻松松去除四肢多余赘肉,还你纤细好看的四肢。



上海伊莱美四肢吸脂手术的适合人群


1.局部脂肪累积,影响外观及功能。如过于肥胖影响弯腰、穿衣等。较常见的部位包括:下腹、上腹、髂腰部、臀上、后背、大腿、小腿、颈部等适合做四肢吸脂减肥。


2.四肢吸脂减肥并无明显的年龄限制,但较常见的吸脂瘦身年龄为18岁~55岁。


3.身体健康,无严重的内科疾病,如高血压,冠心病、糖尿病、凝血功能障碍。局部皮肤无感染者适合做四肢吸脂减肥。


4.如系内分泌疾患引起的周身弥漫性肥胖,则不宜做单纯的四肢吸脂减肥,而应通过内科作系统的检查及治疗。

上海伊莱美四肢吸脂的过程


1、标记出颈部吸脂手术的范围。


2、颈部吸脂手术采用局部肿胀麻醉。


3、外超声波乳化皮下脂肪。


4、通过2-3mm的隐蔽创口(耳垂沟、颏下沟、鼻翼旁等)插入细小的吸脂管,在负压下均匀吸出皮下脂肪。


5、患处不用包扎,稍加压迫后涂眼膏或用创可贴覆盖。

上海伊莱美四肢吸脂的较佳方式是什么


上海伊莱美mm³分层立体吸脂,即***到立方毫米的吸脂技术。mm³分层立体吸脂是按照人体美学黄金分割理论确定吸脂部位、吸脂量和术后视觉美感,采用全智能螺旋水刀技术,通过加压水流***作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,具有治疗快***果明显、风险大幅度降低的明显优势,一般对一般不会反弹。


推荐阅读:上海伊莱美让你笑容更自信      上海伊莱美医疗美容好吗



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海伊莱美医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

王海鑫

王海鑫 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 7N智能美牙 牙缺失、牙畸形的美容修复 种植牙 冷光美白

李真旼

李真旼 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 美容修复、韩国超薄贴面、牙齿正畸、种植牙等

何生静

何生静 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 毛孔粗大、 皮肤粗糙 、肤色不匀暗沉、皮肤细纹等

莫雅晴

莫雅晴 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 各类色素治疗、镭射美肤及面部年轻化

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛