站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海伊莱美医疗美容医院 > 伊莱美医疗祛眼袋的注意事项有哪些

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

伊莱美医疗祛眼袋的注意事项有哪些

2016-10-06 上海伊莱美医疗美容医院

  人的皮肤哪里最娇嫩,哪里最容易缺水,哪里最不好补水,这个地方就是眼部的肌肤。人们长时间的看书,看电视,看手机,学习等都会使眼睛疲劳,出现熊猫眼。眼部整形能使我们的眼部变的年轻。人的面部的整形要慎重考试,学习关于这方面的知识。接下来看看上海伊莱美医疗美容医院专家的介绍吧。

  祛眼袋手术通过手术方法与技巧,去除部分下眼睑松垂的皮肤、眼轮匝肌及突出于眶厢的脂肪团,然后十分精细、准确地予以逐层缝合,可达到良好的手术效果。

  祛眼袋主要两种整形手术方法:

  1、外切法祛眼袋手术

  下睑缘切口入路法:适用于皮肤松驰型与混合型眼袋,手术过程中要切除部分脂肪和皮肤。

  2、内切法祛眼袋整形术

  结膜下入路:适用于单纯眶脂疝出型,只去除部分眶脂即可,不去除皮肤,多适用于青年人。

  祛眼袋整形手术的手术禁忌症

  禁忌一:有眼疾的患者不宜做,治愈眼疾后可考虑。

  禁忌二:女性应该避开月经期。

  禁忌三:出、凝血障碍者不能做。

  禁忌四:有心脏病、高血压、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做。

  禁忌五:有传染病的患者不能做。

  禁忌六:严重的瘢痕体质者不主张做。

  禁忌七:感冒、发热都不适合做。

  上海伊莱美医疗美容医院专家提示,以上讲的外切和内切这两种去眼袋的方法,都可以使眼部变的漂亮。还讲述了眼部整形手术禁忌有七点,我们要多加注意,多加小心。无论做什么样的整形都要都加思考,是不是非要改变不可呢?我们还要乐观面对一切困难,为了美丽,我们付出了很多。

  推荐阅读:“上海伊莱美耳部整形优势”“伊莱美医疗光子嫩肤有哪些优势”

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海伊莱美医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

李强

李强 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 重睑术、开眼角、眼部整形、五官精细化整形

王世专

王世专 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 下颌角、颧弓、颧骨、鼻综合等手术

李耐国

李耐国 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 鼻综合整形、胸部整形

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛