站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海伊莱美医疗美容医院 > 伊莱美医疗彩光嫩肤适应哪些人群

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

伊莱美医疗彩光嫩肤适应哪些人群

2016-10-08 上海伊莱美医疗美容医院

  彩光嫩肤能解决很多脸上污点问题,我脸上有多年沉积的斑点和色素这是不是也能祛除?带着这个疑问,我请教了杭州新城整形美容医院的专家,经过她耐心细致的讲解我对彩光嫩肤有了新的认识,彩光嫩肤并不是适合任何人。彩光嫩肤有它特定的适应人群。那么,彩光嫩肤的适应人群有哪些呢?下面我们跟着上海伊莱美医疗美容医院的专家具体来看一看。


  上海伊莱美医疗美容医院专家介绍:彩光嫩肤不是适合所有人,更不是“返老还童”的灵丹妙药,必须要在医生指导下进行。一般肤色较黑、色素容易沉着的人***不要做彩光嫩肤。因为这类人必须加大刺激程度,增加光子照射的强度才能达到效果,一旦超出安全范围,会更加刺激色素生成,导致皮肤被灼伤等。


  另外,一些皮肤问题如雀斑等,与遗传和基因有关,即使当时解决了,不久容易复发。对于光过敏、局部和全身有炎症、免疫系统缺陷、疤痕体质、近期内使用过光过敏药物、孕妇、血凝不正常和正在使用阿司匹林或抗氧化剂的人,也不适合做彩光嫩肤。同时,进口设备与国产设备的差异也很大,应用的仪器质量不高,极易造成皮肤灼伤或留下疤痕。因此,做彩光嫩肤时一定要选择正规机构。


  上海伊莱美医疗美容医院的专家补充介绍:彩光嫩肤不能解决的问题,其他先进设备仪器是可以解决的。如果你觉得彩光嫩肤效果后效果不是特别明显,你可以根据自身条件选择相应的其他产品配合使用,这样效果会加倍显现。这一切,你切勿擅自使用,需在专家指导下才可进行。


  推荐阅读:“上海伊莱美医院双眼皮好吗?”“伊莱美医疗介绍厚唇变薄术是什么”

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海伊莱美医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

李强

李强 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 重睑术、开眼角、眼部整形、五官精细化整形

王世专

王世专 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 下颌角、颧弓、颧骨、鼻综合等手术

李耐国

李耐国 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 鼻综合整形、胸部整形

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛