站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海伊莱美医疗美容医院 > “一夜变老女孩”胡娟 正能量传递

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

“一夜变老女孩”胡娟 正能量传递

2016-01-25 上海伊莱美医疗美容医院

“一夜变老女孩”胡娟的新闻在短短时间内引发了强烈的社会轰动,全国各大媒体持续报道,1064万网友共同关注。今日,中国整形美容协会医疗美容机构分会副会长田亚华、美中安和集团董事长李金山等领导一行来到上海伊莱美医疗美容医院看望胡娟,鼓励胡娟调整心态,勇于面对困难,并将正能量传递给更多的人。
 
老公陪伴“一夜变老女孩” 不离不弃  关注弱势群体 传递正能量
 
中国整形美容协会医疗美容机构分会副会长田亚华教授表示,胡娟的事件在整形美容业界引起了极大的轰动,获得性皮肤松弛症作为世界性难题,全球仅有不足10个相关病例,手术的治疗难度比较大,并且比较难预判手术结果。从胡娟目前的恢复状况来看,效果比较不错,皮肤恢复了弹力和光泽,面部松弛状况得到了比较大的改善。

 
同时,田亚华教授强调,整形手术能够维持多久,现在还不敢肯定,因为疾病的根源没法改变,但是皮肤松弛症对身体机能并一般没有太大的影响,依然能正常的生活。希望胡娟能对未来的工作、生活有一个合理规划,只要胡娟能从精神层面调整好心态,即使是“老太太”,也要做一个快乐、时尚的“老太太”。
 
田亚华教授盛赞了上海伊莱美整形美容医院此次的公益救助行动,企业承担起社会责任,为弱势群体带来了希望和美丽,希望胡娟能将爱心接力下去,传递给更多的人。

上海伊莱美整容医院的品牌理念中,爱一直是核心的价值观。一直以来伊莱美对公益事业都极为重视,多次开展参与公益活动回馈社会。先后救助了“无鼻妈妈”钟利、“白菜爸爸”石清华妻儿、“歪脖子妈妈”蔡义群和“袖珍三姐妹”,携手黄舒骏走进雅安赞助灾区学子,走进社区开展牙科义诊等活动。伊莱美将一般不会停止公益的脚步,将持续关注社会基层弱势人群,传播正能量,并呼吁更多的人投身到公益事业当中。


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海伊莱美医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

李强

李强 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 重睑术、开眼角、眼部整形、五官精细化整形

王世专

王世专 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 下颌角、颧弓、颧骨、鼻综合等手术

李耐国

李耐国 主任医师主主

上海伊莱美医疗美容医院 立即预约

特色项目: 鼻综合整形、胸部整形

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛